Делаем в доме подвесные потолки

Делаем в доме подвесные потолки

Чтобы приукрасить свой дом, сделать его изысканным, современным и загадочным, сделайте в комнатах подвесные потолки. Эта процедура не долгая и не очень......
Краска фактурная

Краска фактурная

Как правило, по тому как обустроено жилье человека можно судить и...

Дома

Добавлено: 15.06.2017 | Раздел: Недвижимость

Испокон веков на Руси строились деревянные дома, поэтому можно сказать, что дома из бруса, являясь современным направлением в технологии проектирования и строительства загородных домов, корнями своими уходят к истокам нашего традиционного зодчества.

Сотни лет дерево служило прекрасным материалом для возведения царских хором, боярских теремов, помещичьих усадеб, рубленых изб простых крестьян. Изменились времена, усовершенствовались технологии строительства, а натуральное дерево, по-прежнему пользуется вполне заслуженной популярностью. Кстати, высококлассные дома из бруса могут быть куплены Вами по вполне выгодным ценам, если, конечно Вы обратитесь в ту компанию, которая занимается данным дело не первый год.

Деревянный профилированный массив, который применяется в строительстве домов из бруса, представляет собой прекрасный строительный материал для домов нового поколения. Этот массив подвергается фрезеровке на оборудовании высокой точности. В результате фрезеровки бревнам придается точный размер и строго заданный профиль. Высокая точность обработки дерева обеспечивается применением совершенно уникальной технологии «шип-паз», применяемой при строительстве брусовых домов.

Благодаря такой технологии дома из бруса, даже выполненные по сложным архитектурным проектам, возводятся очень быстро – за 15–45 дней.

Это действительно современная и очень прогрессивная технология. До внедрения этого метода обработки дерева дома строились преимущественно из цельного бруса, что не было безупречным способом. Такие дома довольно быстро могли начать гнить, в них образовывались щели и трещины.

Добавлено: 2017-06-15 16:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал myat.ru