Делаем в доме подвесные потолки

Делаем в доме подвесные потолки

Чтобы приукрасить свой дом, сделать его изысканным, современным и загадочным, сделайте в комнатах подвесные потолки. Эта процедура не долгая и не очень......
Краска фактурная

Краска фактурная

Как правило, по тому как обустроено жилье человека можно судить и...

Выбор дверей

Добавлено: 09.08.2017 | Раздел: О мебели

Что бы вы учитывали, выбирая межкомнатные двери? Большинство покупателей, принимая такое решение, руководствуются только внешним видом выбираемой двери и качеством ее отделки. Но это не единственные параметры, которые важно учитывать. Обращайте внимание также на технологию изготовления двери и ее качества. Существует несколько разновидностей изготовления дверей, соответственно различающихся между собой качеством.

Если вы хотите поставить более долговечные двери, то конечно деревянные двери вскрытые лаком вне конкуренции. Лучше всего чтобы для изготовления дверей использовался дуб, бук или ясень. Такие двери, как правило, служат долго и со временем не теряют своей привлекательности. Существенный недостаток таких дверей заключается в том, что их эксплуатация требует соблюдения определенных норм в отношении влажности, перепада температур и регулярной профилактики. Качественная дверь, изготовленная из массива, стоит довольно дорого, что может отпугнуть потенциального покупателя.

Кстати, одним из примеров высококачественной продукции в данном классе, являются межкомнатные двери в Новокузнецке, которые сегодня ещё и стоят недорого, что не может не радовать.

Существует еще один неплохой вариант с точки зрения качества – двери из комбинированных материалов.

Такие двери состоят из шпона, МДФ или ДСП.

Таким образом, выбирая тот или иной вариант межкомнатных дверей, я бы рекомендовал Вам максимально ответственно отнестись к данному процессу, поскольку дверь покупается ни на один год, а плохой или неподходящий вариант придётся заменять уже очень скоро, что совершенно не в Ваших интересах.

Добавлено: 2017-08-09 15:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал myat.ru