Делаем в доме подвесные потолки

Делаем в доме подвесные потолки

Чтобы приукрасить свой дом, сделать его изысканным, современным и загадочным, сделайте в комнатах подвесные потолки. Эта процедура не долгая и не очень......
Краска фактурная

Краска фактурная

Как правило, по тому как обустроено жилье человека можно судить и...

Водные малярные краски

Добавлено: 27.10.2017 | Раздел: О ремонтах

Во время ремонта в доме при малярных работах используются известковые и минеральные краски. В состав входят: известковое молочко, и устойчивые пигменты к щелочи. При высыхании покрытие крепчает, потому что известь проходит через определенную реакцию карбонизации. А это значит, что поверхность приобретает прочность и не подвержена коррозии водой.

К малярным работам приступают, когда не наблюдается духоты и жары, ведь окрашиваемая поверхность должна иметь увлажнения. А вот к качеству раствора подходят по другому. Маляр улучшает качество за счет добавления олифы или масла, но не более 10% от общей массы. Такая краска не боится повышенной влажности и температурных перепадов, а образующиеся пленка пропускает воздух, что дает ей беспрепятственно дышать. А вот минеральные составы — один из лучших выборов при работе с заборами, оштукатуренными стенами, бассейнами, колодцами, при окрашивании каменных поверхностей и бетонных.Часто мастера используют при работе с водными красками. Чаще всего они содержат казеиновые, силикатные или клеевые связующие элементы. То есть малярные клеевые составы производятся на крахмальном или целлюлозном клею. Такие краски могут понадобиться для работы с бетонными, отштукатуренными или деревянными поверхностями. Пленка водной краски хороша тем, что влагу и воздух отлично пропускает, которая может со временем появиться на поверхности. Для внешних и внутренних работу могут использовать связующие составы с казеиновыми компонентами, поскольку они универсальны. Краски, содержащие крахмал, декстрин или костный клей применяют только при работах с внутренними плоскостями: потолки или стены.

Добавлено: 2017-10-27 13:56 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал myat.ru